Meu amigo livro
Fonte de saber.
Amigo que se abre inteiro.
Dá tudo o que tem.
Da vida, ele é professor.
Ensina em silêncio.
É porta aberta p'ro mundo.
Dá asas aos sonhos,
Desvenda os grandes segredos,
Consola os aflitos.
Irmão de todas as horas,
O livro é alimento...
Escada que leva a Deus.
+++++
Poesia On Line.
24/05/08.
Mote: Meu amigo livro.
Proposto por Fiore.