AMANHECER
Este foi o meu primeiro trabalho literário, que foi escrito quando eu tinha quinze anos.
Vai raiando o dia! Nas ruas, pessoas que ainda estão a dormir.
Mais o tempo vai passando, não espera, por quem ainda está a dormir.
A cada segundo o tempo passa, não espera, porque o nascer do sol já está próximo.
A vida nas ruas, ainda está calma, pois o sono ainda não deixou de existir.
Os segundos se elevam, os minutos também, as horas passam depressa e não espera por ninguém.
O sol nasceu, despertou um terço da população.
O dia amanheceu! Nasceu nova vida em todos os corações!