UMA QUESTÃO DE ÉTICA
A ética
é uma ciência
que estuda a ética
entre as pessoas
e as relações
éticas.
Assim
fico a pensar
se a ética prevê
ética entre as pessoas
por que muitas pessoas
nos relacionamentos
não são éticas ?
Será
que a ética
é apenas uma questão de ética
ou a questão de ética
não passa de uma
mera questão ?
Eu acho
que nunca
na história deste país
a ética foi tão questionada
e tão desrespeitada.
Autor: Aurélio Enes Patrão (24/05/08)