A ARTE DE VIVER A VIDA
Fala-se
muito sobre a vida
e luta-se a vida toda
por uma vida boa
ou uma boa
vida.
Eu acho
que a vida é boa
quando muito bem vivida
mas viver todo mundo vive
porém, saber viver
é que são elas ...
Uns vivem
por ver os outros viver
enquanto que outros vivem
pra ver a vida dos outros
e assim, esquecem-se
de viver a própria
vida.
Vai
entender
essa vida !!!
Autor: Aurélio Enes Patrão (24/05/08)