A MENINA E SEU POETA
Loucuras e desejos,
Permeiam os sentimentos,
Apaixonam à distância,
Ocasionam lamentos
Que embriagam o coração
Em um só sofrimento.
Desejo incutido
Aflora sem querer
Vontade tamanha
Sem ter que perder
Desejo de menina
A um poeta oferecer.
Busca ao longe
Força e vontade
Nas letras escritas
Revelas vaidades
Soletrando uma-a-uma
Namorando de verdade.
O sonho se instala,
Você o quer,
Entrega-se a ele
Despertando a mulher
Dentro da menina
Poetizada ela é.
A menina e seu poeta,
Os desejos incontidos,
Um no outro está
Causando alaridos,
Sem deixar os desejos
Serem esquecidos...
Miguel Nascimento – AL
Rio Largo, 24/05/2008