miscelânea

culmino

no início:

um verso restrito

elitizado e bonito.

equilibro

no meio:

um verso tímido

um pouco sem sentido.

caio

no término:

um verso reverso

politizado e anárquico

saio de fininho

de todos os versos

confesso -

sem simetria.