SER SOLTEIRO
Li um artigo recente
que fala sobre pessoas
que dizem amar ser solteiras
mas que na verdade suspiram
por uma vida a dois.
Ser solteiro
é uma situação provisória
ou uma opção para a vida
que por si só se isola
de uma relação
definitiva.
Tem gente que afirma
“eu amo ser solteiro”
mas de bom grado
logo se casaria.
Tem uns
que não se casam
por mera falta de sorte
outros por inércia
muitos por opção
e tantos outros
por covardia.
Autor: Aurélio Enes Patrão (24/05/08)