"Ó MINHA AMADA"

Vem comigo, ó minha amada,

senta comigo no jardim;

Eis que finda a primavera

e a lua nos espera...

nunca vi luar assim!

Vem comigo, ó minha amada,

vamos colher os jasmins;

O luar está tão claro

luar assim, é tão raro...

o verão chegou enfim!

Acorda! Ó minha amada!

Vem ver o clarão da lua;

Que noite de poesia...

clareando as pradarias

e revela a imagem tua.