RECORDANDO AQUELA TARDE
Tantos encontros
E você parecia distante
Já não era apenas um taxista
Eras meu amigo...
Mas eu queria mais
E naquela deliciosa tarde
Senti teus braços me envolvendo...
O cenário ...Que lindo!
O mar parecia enfurecido
Mas não estava
Ele estava comemorando...
As ondas jogavam com força
As águas batiam nas pedras
Com a mesma força
Que você me abraçava!
Senti seu beijo
Parecíamos adolescentes
Como queríamos aquilo
O mesmo carro,o mesmo taxista
Mas eu ,já não era a mesma...
E depois disso
Vivemos intensamente
O que sempre busquei em Você!
Giselda Pereira