Adeus!

Está escuro, ouço gritos lá fora e

aqui dentro só escuto meu coração pulsar lentamente,

ele teima em bater!

Em minhas veias pouco sangue corre,

sinto todo ele minha boca...

está escorrendo sangue pelo meu nariz,

respiro com dificuldade!

Estou deitado, pouco vejo o que está acontecendo,

continuo ouvindo gritos e passos apressados!

Uma grande luz se acende e vem em minha direção,

a escuridão acabou,

o silêncio paira no ar,

já não escuto passos e meu coração cede ao cansaço,

todo meu sangue escorre pelo chão

e vejo que é o fim,

agora vou descansar em paz,

mas antes escuto uma última palavra: ADEUS!