"ENTRE"

Entre
a rosa e o espinho,
o ameno e o amargo,
entre o trapo e o linho,
o acerto e o estrago.

Entre o escuro e o dia,
a melancolia e o ardor,
o desejo e a covardia,
a presença e o desamor.


Entre o verão e o inverno,
a seriedade e a loucura,

o efêmero e o eterno,

a virtuosa e a impura.


Entre o agora e a saudade,
o domado e o domador,
a lógica e a vontade,

o desprezo e o amor.


Entre o dar-se e o perder,
o contetamento e o tédio,
o morrer e o renascer,
o veneno e o remédio

- há o eu e o você!

*************
Silvia Regina Costa Lima
23 de maio de 2008



SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 23/05/2008
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1002499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.