Se esse alguém existiu, bem feito!
Quem nunca teve um sonho desfeito,
essa dor no peito
de um amar sem jeito?
Quem nunca teve saudade de alguém,
se sentiu sem ninguém,
morreu um pouco também?
E nunca chorou por amor,
desmanchou-se de dor,
e sentiu o sabor
de amar sem pudor?
E nunca chorou
quando o amor acabou
e a saudade ficou
a lhe atormentar?
E se esse alguém existiu,
dane-se, mentiu!
Se escondeu, não viveu,
perdeu,
Bem feito!