OLHAR AO SOL

Distorções reais da luz

manchas disformes que dançam

em meus olhos fechados,

imóveis pela claridade

que invade, domina

sensação angustiante

em círculos imperfeitos

imagens insanas que deliram

em meus olhos abertos.