A DAMA DA BOLSA
A DAMA DA BOLSA
Mário Osny Rosa
Chega na praia que lindo biquíni
Só cobre pequenos espaços.
Logo busco num olhar devasso
Mas ninguém se eximiu.
E aquela bela bolsa
O que nela contém.
Até parece desdém
O tamanho dela.
Nela contém de tudo
Sua dona até se perde.
Quando algo procura
Isso é mesmo loucura.
Nunca mesmo estive a usar
Como instrumento na praia.
O que nela ia nela ia levar
E menos o que tem dentro.
Mas só um momento
Começo a imaginar.
O que deve encontrar
Numa mistura fatal.
Quero entrevistar
Para depois relatar.
O que existe na bolsa
Da dama da bolsa.
São José/SC, 14 de janeiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br