Poluição em alto Rio

Que pessoal desordeiro

Falavam que era lindo o Rio de Janeiro

Que agora está tão sujo,

Que a dengue está acabando com tudo.

Que bagunça esse nosso planeta

Mais parece o programa do casseta e planeta,

As vezes deito cedo

para um plano ideal

de acabar com nosso medo.

Você nem percebe

Mas a poluição permanece.

Bem no fundo

agente pode acabar com a situação do nosso mundo.

lucascoelho
Enviado por lucascoelho em 23/05/2008
Código do texto: T1002369