SE O AMOR SE VAI

QUANDO O AMOR SE VAI

A FELICIDADE NOS TRAI

A VIDA TEM POUCOS VALORES

FICA SEMPRE NO PENSAMENTO

UM VAZIO IMENSO

COMO UM VASO SEM FLORES

SE O AMOR SE VAI, VÃO-SE AS ALEGRIAS

ACABAM-SE AS FANTASIAS

E OS SONHOS CAEM POR TERRA

NEM MESMO O BRILHO DA LUA

ILUMINA A SUA RUA

E TUDO VIRA QUIMERA

SE O AMOR SE VAI, POBRES NAMORADOS

CHORAM SEPARADOS

POR RAZÕES TÃO BANAIS

TUDO SE PERDE NO TEMPO

CHORAM POR MOMENTOS

QUE NÃO VOLTAM NUNCA MAIS

PORÉM SE O AMOR ESTA PRESENTE

A GENTE VIVE MAIS CONTENTE

E O MUNDO PARECE MAIS BONITO

FALAMOS DE PAZ E DE FLORES

AS MAGOAS E AS DORES

TRANSFORMAM-SE EM DETRITOS.

LUIZ RAVEL NENEKA
Enviado por LUIZ RAVEL NENEKA em 23/05/2008
Código do texto: T1002346
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.