CEM ANOS...
CEM ANOS...
Mário Osny Rosa
Que felicidade para quem pode festejar
Cem anos de nascimento
Cem anos, não é cem minutos muito menos.
Cem horas ou cem semanas e mesmo cem dias.
Nosso amigo Clemente
Está muito contente atingiu nessa vida
Cem anos de vida às vezes um pouco sofrida
Mas sempre alegre contente.
Assim vive nosso amigo Clemente
Rodeado de seus filhos, netos e bisnetos,
Já tem tataraneto, que continuarão.
Escrevendo sua história.
Florianópolis, 23 de setembro de 2002.
morja@intergate.com.br
Direitos
Autorais
Biblioteca Nacional
Registro Nº 360.619 L. 666 F. 279