A GRANDE BUSCA
A GRANDE BUSCA
Mário Osny Rosa
Na busca da PAZ
Entre os povos
Foi o começo
Das guerras.
Essa busca incessante
Nunca conseguiu a PAZ
São guerras externas
E as guerras internas.
De guerra em guerra
A paz sumiu da terra
E o povo sempre
Em busca da PAZ.
Até que um dia
Criaram a ONU
Para o mundo
Ter mais PAZ.
E as guerras a continuar
Aos povos flagelarem
A muitos matarem
Só querem mesmo dominar.
E a grande busca continua
Pregam a PAZ
Mas matam pela PAZ
Essa é a verdade nua e crua.
E se um dia
Encontrar a PAZ
Vão renunciar
Já a esqueceram.
A PAZ QUE BUSCAVAM...
São José/SC, 1º de janeiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br