Mulher

Seus olhos são estrelas

Almas verdadeiras de um mundo de magia.

Na candura do seu corpo

Encontro a doçura, o conforto, o encanto

O santo remédio para as minhas dores

A poesia , as flores do meu jardim.

Seus lábios beijam

Douram os meus desejos

Sussurram palavras amigas

Que ensinam, animam, libertam.

Quero ter sempre o peito aberto

A alma de poeta

Uma certeza quase incerta

Para navegar no oceano azul do seu coração

Com o vento da fantasia soprando em sua direção.

Mulher, meu misterioso

Meu grandioso mar

Minha linda canção

Amo você.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/04/2005
Código do texto: T10023