COBRADOR
COBRADOR
Mário Osny Rosa
Cobrador e colador
Dos passes e do dinheiro.
Logo guarda tudo ligeiro
E logo vai colar.
Presta conta dos pagadores
Que na roleta passou.
O dinheiro reflete os valores
O passe que ele cobrou.
Um balanço sem clareza
Pois o lucro está na mesa.
Da venda antecipada
Das passagens colocadas.
Se transporte não dá lucro
Os donos estão malucos.
Se não ficaram ricos
Logo estão pagando o mico.
São José/SC, 3 de janeiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br