OS PLANOS
OS PLANOS
Mário Osny Rosa
Dos planos ao planalto
E dos planos bem altos
Se o plano é plano
Para que planos
Que não leva a nenhum plano
De governo em governo
Amargamos muitos planos
Com planos empobrecemos
Perdemos nosso tutu
E a inflação corroendo
Nosso minguado salário
Dizem que o pobre melhorou
E para muitos pobres piorou
Se o plano cumprisse sua missão
De sempre ficar no plano
A inflação desaparecia
Ninguém atormentaria
Começamos o ano novo
O tributo roendo o povo
E o salário?
Sem aumento de novo
Os ricos muito ricos
E o pobre cada vez mais pobre.
Dos planos só restam os enganos
Com eterno sofrimento.
São José/SC, 2 de janeiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br