São joão em Coribe

C'om o frio de São joão

Não se importe não

Além do quentão

Tem calor d'coração

Com sabor de quentão

Vai-se as noites de são joão

Firma-se o pé no ranchão

Se alevanta-poeira do chão!!

Embaça o ar, o povão

que pigarreia, rodopia

Até o sol dá bom-dia

Principia novo dia

E já começa de novo a folia

Canjica, pipoca e até

Pirão! pra aguentar

Nove dias, não é

Moleza não!!

De autoria de lenalopes.

Lena l
Enviado por Lena l em 23/05/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T1002142
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.