Tecnificação

Quero falar de algo

Que tem haver com maquinada

Antes de virar toada

Quando a palavra imperava.

O falar do toc- toc

Nas máquinas a tic-tac, tica-taquer

Digitado-pressionado!

Em musical cancionado;

Virar .

Palavra tecnificada

Por mouse acionada

Muda, copiada e,

Depois descartada

Pro lixo virar.

Vantagem-desvantagem?

Quem irá contestar?

Este é o preço que terás

Pela técnica apropriar

Sem nem pestanejar!

De autoria de lenalopes.

Muda, copiada e,

Lena l
Enviado por Lena l em 23/05/2008
Código do texto: T1002128
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.