Cavalgada

Cavalgo a lua

e em tuas curvas encontro a pura serenidade

nas gotas suaves que deslizam de tua boca.

E no teu corpo desnudo

entre beijos surdos de desejos

escuto o meu silêncio

remendo mais que perfeito.

Sopro que alimenta o meu ser.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/04/2005
Código do texto: T10021