Em teus labirintos
Me perco...
Me acho...
Grávidas palavras são gestadas
Como riacho de boca entreaberta
Buscando o  mar
Estou eu  neste labirinto
A me perder ...
A me achar..
lisbella
Enviado por lisbella em 17/01/2006
Código do texto: T100199