ACONSELHO-TE, É PRECISO SABER NAVEGAR



Agora, não me resta,
Senão o tempo de escrever,
Nesta ausência de ruído,
Narrando o teu grande amor.

Não haverá tais obstáculos,
Impedindo que permaneças,
Dentro do meu coração,
Flutuando nas meditações.

Se tiveres namorado,
Não me importa nada,
Com o passar dos dias,
Ganharei tua amizade.

O importante é ser visto,
Dentro dos teus pensamentos,
Lembras? Jamais te procurei,
Os teus olhos refletiam nos meus.

Será que sou culpado?
Ou será a tua ambição?
De ganhar e provar mais um?
Na escalada de amores sem fim?

Nada fiz pra te conquistar,
Eu sou conquistado no amor,
Teus risos cercam os meus passos,
Com sensualidade e muito charme,

Quiçá! Não será....
O ideal de toda a tua vida,
Antes que decidas,
Preste muita atenção!

Verás que o meu amor,
É imenso como o mar,
Se quiseres entrar no navio,
Aconselho-te, precisa saber navegar.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/01/2006
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T100197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.