MEU ÚLTIMO POEMA.
Pensando em escrever
Fiz que escrevi.
Alinhavei,
Sonhei,
No papel me vi.
Vi alguns fatos,
Temperei o relato,
Juntei argumentos.
Fiz surgir
O poema,
A crônica,
Um pasquim.
Na roda viva da vida,
Viva, vivinha da silva,
Percebi os detalhes.
Lancei no papel
O olhar meu.
Mas, chegou a hora
De dizer adeus
Aos versos que fiz.
Não lamento o ato.
Só lamento se de fato
Não foi lido
O que li.