Passado
Compromisso selado.
Hoje estou em nova página,
Noutro projeto de vida.
Feliz! Em plena harmonia!
Há muito queimei o passado.
Meu presente, agora é futuro.
Aos degraus da experiência,
Agradeço: muito obrigado!
+++++
Poesia On Line.
23/05/08.
Mote: A Queimada.
Proposto por Kate Weiss.