sonhador
sonhador
em certa madrugada fria
acordei e vi
a lus e ja era dia
e um calor que nunca senti
vi pessoas se amando e contente
passarosdas mais variadas cores a cantar
hospitais sem um carro a frente
nem pessoas a neles entrar
policiais não vi também
pois todos tinham o que todos tem
e sem ladroes não havia o roubar
vi um cão e um gato dividindo um mesmo prato
e o irreal que virou realidade
e já não e fato
também não havia crianças no sinal
e o mesmo gato
no seu dorso dando caro na a um pardal
tudo isto vi,e senti claro como uma grande farra de criança
a balões estourar
pena com o barulho acordei
pois pensei que era verdade mas sonhei
agora torno a acordar.
Airto Meireles