SONHADOR
Sonhando ao luar,
Desvendo os mistérios do amor,
E como um sonhador,
Apresso-me a divulgar..
Em noite iluminada,
Nos braços da mulher amada
Paira todo o meu esplendor.
Volto atrás e reinvento o amor,
Sou um menestrel da vida sonhada
Quero estar junto da amada,
Perfumando meus desejos em flor.
Sou somente coração,
Em todo o meu real sentimento
Sinto e ouço o seu movimento,
Acelerado pela paixão.
Marco orsi