Depois da tempestade...




Depois dos olhos marejados
pela solidão que afoga sonhos,
me aqueço num sol sorridente
trazido pela manhã...
Pós mágoa, reflexão...
Não sou eu,
é o coração que aprende na dor,
viaja na ilusão,
pra se encontrar no amor.




Poesia On Line
21/05/2008







Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 23/05/2008
Código do texto: T1001685