MORENA DO SAMBA


Morena das minhas imagens,
Morena das minhas ideias,
Morena das minhas sedes,
Morena das minhas saudades.

Morena das minhas ilusões,
Com demasiado calor ardente,
Balançando em cores sortidas,
Vais me deixar muito quente.

Morena do samba carioca,
Quando te vejo na avenida,
Descontrola a minha paixão,
Que vem da passarela da ilusão.

Morena, morena, morena,
Aparece com teu remelexo,
Faz bole-bole dos quadris,
Com o corpo e sem desleixo.

Ó morena linda e sensual!
Com pirâmides de seios,
De belas pernas excitantes,
Fazem os meus devaneios.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/01/2006
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T100166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.