REGISTRO DE UMA DATA
REGISTRO DE UMA DATA
MOR
Daquele primeiro embalo
Hoje embalo os 74 anos.
Nem com isso me abalo
Com esse pequeno fato.
E a vida vai correndo
Com todo o seu alento.
Os anos já vão já vivendo
Nem penso em relento.
Deixo um rastro na história
Na voz das minhas poesias.
Nem se isso será uma glória
Ou meras e poucas teorias.
Se um dia o trabalho julgar
De tudo que deixei feito.
Da visão que dele vai tirar
Será logo um ato perfeito.
São José/SC, 23 de maio de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br
Agradeço os cumprimentos recebidos e os que ainda vou receber!