DOS MEUS DESENHOS DE AMOR

Num espaço demarcado te rabisco traço a traço

São esboços que eu faço entre os dias mais nublados

São desenhos sombreados entre meus porta retratos

As imagens que desenho do teu corpo delicado

Colocando-te entre as estrelas mais brilhantes

Aquelas que refletem todo o brilho dos amantes

Dou-te um toque de vida - no meu quadro – diamantes

E entre o nosso mero instante, um arco-íris radiante

A fórmula dos sonhos, que nos faz quase sem fórmulas

Eu e você abstratamente apaixonados e sem normas

Só o nosso amar, por toda a nossa eterna madrugada

No fim, sem absolutamente nada, só amor em nossa estrada

Só o nosso amor e os desenhos sombreados nos dias nublados

Desenhos do teu corpo delicado, retratados traço a traço

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 23/05/2008
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1001603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.