POEMA DE UM CEGO.

Tudo é escuro,

Nada vejo,

Só sinto na face fria

O doce calor de um beijo,

Que é o calor da vida,

Mas não meu maior desejo.

Tudo é escuro,

Não conheço beleza,

Não sei o que é dos pássaros,

vossa graça e beleza.

Tudo é escuro,

À morte me entrego?

...não posso morrer.

À vida me apego.

Não posso ver eu ver.

...não posso,...sou cego.

( D`Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 06/04/2005
Código do texto: T10016