LA DAMA NEGRA (ESPAÑOL)
No recuerdo dónde estaba
Cuando la quise a ella
La misteriosa dama negra
Pero sí recuerdo
Que en algún momento
La quise
No me vio
O no me juzgó apto
Por eso estoy aquí
Y ahora le escribo a ella
No porque la quiera,
Porque me quiero
Ya comprendo
Que la tengo que encontrar
O ella a mí
Pero como buen caballero
No soy de esos
Que la buscan como perros
No se anda detrás de una dama
No de tan distinta dama
Y aunque la encuentren
No se llevan el mérito
Mejor dejarla esperando
Hasta que ella no aguante
– Y ya verán que no aguantará –
Y nos llame a su cama negra
Y nos dé lo que nos merecemos