Cicuta

Estou magoada, o meu coração se partiu,

voce se foi sem dizer porque

e nem um adeus da tua boca saiu.

Mesmo que minha razão

se negue a admitir,

e a alma esteja ferida,

eu ainda quero voce.

Gostaria de pensar que isso

não passa de um pesadelo

e que ao acordar, eu estaria

nos teus braços, aninhada.

Cicuta foram teus beijos

que passearam por todo meu corpo,

e as lembranças são tantas

que eu entristeço só de pensar.

Minha alma chora tua saudade,

teu esquecimento de tudo me mata.

Cicuta que invade meus sentidos

e traz-me tantas recordações.

Quantas noites se passaram

e eu te buscando nas sombras,

nas madrugadas vagando

sem sentido e sem resultado.

Vou definhando lentamente

a cada minuto que a dor me visita.

Como poderei amar novamente

se o meu coração voce levou contigo?!

Cicuta, um doce veneno que provei

muitas vezes da tua boca e do teu amor.

Denise Flor©

23.5.08 - 02:40hs