EM BUSCA DE OUTRO SOL

Vejo o barco no mar

A deslizar mar adentro

Leva meus sonhos

Leva meu destino

Onde já não sou mais dona de mim

Onde já não controlo mais meus atos

Meus desatinos

O barco já tão distante

Leva junto meu destino

Leva junto meus desejos

Em fantasia te acompanho

Me guio pelos instintos

Que na intuição pressinto

Me afastam de você

Como norte sigo a luz do farol

Que ilumina o barco cada vez mais distante

Que vai para outras terras errantes

Em busca de outro sol

Enquanto aqui me deixa

Pra que a noite venha e me tome

Enquanto a dor me consome

Da sua súbita partida

Para terra desconhecida

(Vera Helena)

(Vera Helena)