SUBLÍMES CRIATURAS

Como entender

que a máxima da vida,é morrer?

neste momento,

a voz do orador se cala,

os sonhos do sonhador se vão,

desespero e paz se encontram,

e a fé num beco escuro e sem saída,

é obrigada a tornar-se razão.

vejo o olho e o olhar,

de alguem que cuja a face,

o tempo não pôde,

a serenidade roubar.

Seus braços,

não são fortes.

Suas pernas,

nem sequer conseguem andar,

no entanto, apenas com um sorriso,

podem mundos transformar.

Estas sublímes criaturas,

podem além do sol enxergar,

conservam em si,

aquilo que outrora fomos e tivemos,

e que de nós foi roubado,

ao monstros nos tornarmos.

Alfeu Luiz
Enviado por Alfeu Luiz em 22/05/2008
Código do texto: T1001243