O ONTEM E O AGORA

Tempo de viver

tempo longo de aprender

a cada instante feliz

muitos anos de sofrer.

Assim eu vou pensando

como tudo se transforma

tantos anos se passaram

entre o ontem e o agora.

As vezes o silêncio se faz

nenhuma resposta eficaz

pergunto, indago e tento

saber o que está por traz.

Cada dia a passar

procuro viver o instante

mesclando passado e presente

em meu mundo me envolvendo.

As vezes sinto saudades

dos momentos que passaram

mas como saudades sentir

se eles não tivessem passado?

Autoria : Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 22/05/2008
Código do texto: T1001215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.