Meu Shangri-La

Procurei meu Shangri-La

no Nepal e no Butão

meu coração ficou cá

hoje sei porque razão.

Pode ser linda a paisagem,

cortar a respiração...

quis voltar dessa viagem

hoje sei porque razão.

Rezei a deuses e a Buddha

com fervor e devoção..

quis voltar, pedi ajuda

hoje sei porque razão

Ao passar o Evereste

bateu forte o coração...

falou-me o vento de leste

hoje sei porque razão.

Recordei tudo o que vi,

meditei no meu sofá

e no final descobri...

É aqui meu Shangri-La.

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 22/05/2008
Código do texto: T1001139