MULHER-MENINA

SOU UMA MULHER

NA ÂNSIA DE VIVER

BUSCO O CRESCIMENTO

ATRAVÉS DO SABER

QUERO ALCANÇAR O PRAZER

DE VIVER E AMAR

ESTOU ABERTA PARA A VIDA

COM O CORAÇÃO A PULSAR

CHEIO DE PAZ

CHEIO DE SONHO

PAREÇO MENINA

QUE BUSCA O PRIMEIRO NAMORADO

PAREÇO MULHER

QUE BUSCA O AMOR DEFINITIVO

ÀS VEZES TÍMIDA

OUTRAS VEZES ATREVIDA

ÀS VEZES CHORO

MUITAS VEZES SORRIO

EU SOU TERRA

EU SOU MAR

SENDO MENINA

SENDO MULHER

VIVO A SONHAR

VIVO A MÁGICA DE AMAR

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 22/05/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1001095