MISTÉRIO

Tão estranho, inexplicável,

este amor desconcertante.

Cheio de segredos velados...

Obscuro à razão, imponderável,

sentimento tão inquietante.

Oculta sonhos nunca dantes sonhados.

Do paraíso adivinhante. Astromante.

No Enigma, seremos nós iniciados?