CÂNTICOS

NÃO HÁ NUVENS

ONDE O MEU CORPO SE EVAPORE

E O ESPÍRITO SE FAÇA MÚSICA

POR ENTRE AS PALMEIRAS DA ILHA!

NÃO HÁ DESTINOS CAPAZES DE SEREM

MAIS FORTES DO QUE ESTA VONTADE

MÍSTICA

DE DRAGOEIROS INFINITOS!

E CONCERTOS ETÉREOS CANTAM

HINOS DE LUZ...

E MÁGICAS DE SEDA

DESENHAM MONTANHAS

DE SUOR E SAL!

NÃO SEI POR QUE DA ILHA SOU

MAS NASCI VULCÃO

PARA A CANTAR!

ANTÓNIO CASTRO

IN J.M. 89-7-25

Direitos Reservados

(António Manuel Antunes de Castro)
Enviado por (António Manuel Antunes de Castro) em 22/05/2008
Código do texto: T1000981
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.