Noite...
Quem caminhar pela avenida vai ver,
crianças pedalando,
fiéis rumando à igreja pra pedir e agradecer.
Vem a noite com seus segredos,
aninhando em seu seio os boêmios,
grupo alegre de amigos,
pessoas afundadas em nostalgia
precisando tão somente de companhia...
Quem se acotovelar no parapeito vai ver,
calma e serenamente,
sobre a cidade a noite descer.
Trazendo suas sombras,
cúmplices de encontros furtivos,
de beijos escondidos,
ou um romance casual
com aroma de perfume floral,
nas imediações da praça central.