Mais uma vez vou tentar.
Conversando comigo,
falando sozinho
nem ouço o que digo
nem sei o que faço
enquanto caminho.
De um lado ao outro
dessa sala vazia
luto contra a apatia
para ver se me encontro.
O dia termina,
reencontro minha sina
à caída da noite
nessa sala vazia.
Deixo a luz apagada
acendendo a alma
e a penumbra acalma
minha paz agitada.
Cigarro, café,
já não sei o que é
que me faz tanta falta
e o medo me assalta
de poder fraquejar
e quebrar a promessa
de não voltar a fumar.