Ser exigente,...
Ser exigente,
O tempo sempre foi assim
Assim como a vida
E é o que espero das pessoas
Ser exigente
Pode ser até encarado
Como se fosse egoísmo
De minha parte
Mas parto do princípio
Que todos sempre
Exigiram o máximo de mim
Ser exigente
É uma conseqüência
Mesmo que a maioria não entenda bem por que.
Todos buscamos algo melhor. Alguns mais do que os outros.
Peixão89
Leves Fragmentos – 1999-2000