Dó-ré-mi-fá...

Bailam as notas brandas

de uma nova melodia em minha vida...

Esborrifam no ar um cheiro de mansidão,

em suavidade

dorme calmo meu coração.

Não encontrei o caminho das estrelas

nem sei como à lua chegar,

também esqueci o atalho que me indicaram,

o expresso já se foi,

mas as minhas emoções querem viajar.

"Todo amor morre de alguma coisa; o meu morre de eternidade..."