Andaram me julgando...
Andaram me julgando
pelo que fiz,faço ou deixei de fazer,
mas não sabem o
que sofri,nem das dores que senti
para hoje estar aqui e por algum
momento,mas por algum
momento me sentir bem!
estou embusca do melhor
para mim,não do que agrada
aos olhos de quem ver e a boca
que julga.