Triste fim...

No encanto dos olhos da morte

Oculta na sombra da noite.

Encontro as almas perdidas.

Esquecidas...

Entre os paralelos mundos

Bebendo seus restos de vida.

Sonhos inacabados

Na ilusão de estarem acordados.

Vagueiam o delírio de Maya

Na certeza do Nirvana

Que aos poucos desengana

A esperança do mutilado.

Na hipnose que vem de Lúcifer

Contempla a luz divina...

Triste sina...

Caminha para o paraíso

Na garganta do abismo...